GG.chatbot
Fluxo

Publicar

Depois de publicar o seu bot, a URL pública passa a funcionar. Você pode enviá-la a qualquer pessoa e começar a coletar resultados.

Você pode continuar alterando o bot à vontade: as mudanças novas só entram no ar quando você clicar em Publicar de novo.

Menu Publicar
  • "Restaurar versão publicada": descarta as alterações atuais e volta o bot para a versão publicada.
  • "Fechar o bot para novas respostas": encerra o bot, e os usuários passam a ver a mensagem "Este bot está fechado agora."
  • "Despublicar o bot": marca o bot como não publicado, e os usuários passam a ver a mensagem "O bot que você procura não existe".