Visão geral
Tudo o que você faz no GG.chatbot acontece dentro de um espaço de trabalho — pense nele como uma casa. Um espaço tem membros, que podem ser só você, sua equipe ou a empresa inteira.
Seu plano está vinculado ao espaço de trabalho. Ou seja, se você tem um espaço pessoal no plano Pro e cria um novo espaço, este virá no plano Free por padrão.
Você pode criar quantos espaços quiser.
Trocar de espaço de trabalho
Quando você pertence a vários espaços — um pessoal e outro de uma equipe que te convidou, por exemplo —, pode alternar entre eles a qualquer momento pela lista suspensa no canto superior esquerdo do painel:

Se você entrar e não encontrar seus bots, é bem provável que esteja vendo um espaço diferente daquele a que eles pertencem. Abra a lista e escolha o espaço certo. Se o espaço esperado não estiver ali, confirme que você entrou com o e-mail que recebeu o convite.
Membros

Alguém é membro de um espaço quando tem acesso a ele por inteiro. A partir daí, o espaço passa a aparecer na lista suspensa dessa pessoa:

Administradores
Administradores são as pessoas que podem gerenciar o espaço: convidar novos membros, acessar as configurações, a cobrança e mais.
Excluir um espaço de trabalho
Você exclui um espaço nas configurações dele:
